Ноша

Владимир Ваал
 
        Я знаю..Уже не придешь.
        Любовь моя - призрак..виденье.
        Остался единственный грош
        Что нищим дают в воскресенье.

        Ношу я на сердце моем
        Его непомерную ношу.
        Найду ли души окоем
        Иль может вовеки не сброшу.
 
        Ее никому не отдать.
        Нигде,никогда не оставить.
        Ведь эта безмерная кладь
        Имеет название - Память.