пересмотреть пора

Любовь Кололеева 2
пересмотреть пора..
.а может быть не надо?
окно открыть ,
морозная прохлада обнимет плечи
-Не грусти , мой друг.
 В миру и так хватает грусти.
И скоро нас зима отпустит
,в цветущую и  юную Весну.
и всё же надо бы пересмотреть...
 успеть