Ты

Валентина Шалавина
Ветер гладит веточки сирени,
И ласкает солнышко цветы,
Нет синей небесной сини,
Что в душе оставил ты!

Поглядел, а я влюбилась,
Мимолётный был роман,
Тебе ночами часто снилась,
Ты меня всю жизнь искал?

© Copyright Валентина Шалавина