давай закроем

Светлана Красильникова
Давай закроем двери поплотней
и поменяем... поменяем рамы,
чтоб сквозняки не наносили иней,
не сыпали нам соль на заживающие раны...
Давай закроем двери поплотней
и стекла, я прошу Вас, замените,
чтоб в череде текущих дней
диск солнца был всегда в зените...
Давай плотней закроем двери,
на окна - шёлковые шторы,
чтоб наконец сказать - я верю...
Ты моя слабость, ты - моя опора...!

Давай, родной, закроем ставни,
чтобы не мучил нас сквозняк,
мы от него и так устали;
скажи, родной, - да будет так!