Не всё вернётся на круги...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" (стр. 232).

Не всё вернётся "на круги"
К советским "догмам диктатуры"...
Господь Спаситель, помоги
От чуждой нас спаси "культуры"

От этих "западных идей"
От этих подлых "ювеналок"...
Как власть избавить от ****ей?
Их вид в истории так жалок

Но все ж "во власть" они идут
Не убоявшись неба гнева...
"Во глубине сибирских руд"
Измены слышу я напевы

Зачем писал, скажи, поэт?
Кому ты строчками пророчил?...
Вернётся Правда - будет Свет
Не отводите больше очи

Не опускайте долу глаз
И пусть в России диктатура...
Царь от "идей" Россию спас
Он спас от чуждой нас "культуры"!