Молчи, мой телефон

Валерия Зима
Молчи, молчи, мой телефон
И не буди воспоминанья.
Сегодня не тревожь мой сон-
К чему теперь его признанья?
Ну, что сказать он может мне-
Люблю? Вернусь? Прости былое?
Что без меня он как во тьме
И счастлив только лишь со мною?
Все знаю, слышала не раз
В  вибрациях твоей мембраны,
Но мой огонь уже погас -
Не береди зажившей раны.
Пусть номер набирает он,
А ты молчи, мой телефон.