Фары забавляются

Имя Ольга
Я сегодня не молчу
Вечер улыбается
На машине прокачусь
Фары забавляются

Надоело быть в печальке
Расслабленная душой
Просто я поулыбаюсь
Все ведь очень хорошо

Для чего мне темы грусти
Настроение не то
Ветер волосы раздует
Мне сегодня повезло

Вечер тихо улыбнется
Раслабляешься душой
Так спою сейчас я песню
Как на сердце мне легко

Просто хочется немного
Рассказать себе самой
Чувствую себя достойно
Остальное не мое