Мы носим маски

Алекс Нова 97
Мы носим маски, глупо и смешно.
Скрывая явь за яркой оболочкой.
Чего боимся, стало быть, кого...
Такой же сущности, себе подобной?

Мы носим маски, фальши и вранья.
Скрывая искренность за шторку.
Поддельно, свысока в лицо смеясь...
За душу-два, за артистизм-пятерка.

Мы носим маски, нами движет страх.
Багаж обид накопленных годами.
Отсюда, мнимый ропот на устах.
Ведь ждем того, как поступали сами.