Оцепенение

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Оцепенение...
   Душа на части рвётся!
Любовь и ненависть!
   Желанье и покой...
Орать взахлёб!
   Молчанье. Не поётся...
Иди ко мне. Сюда...
   Не надо! Стой!

Оцепенение...
   На ринге : ангел - дьявол!
Летаю я...
   Нет! Ты укройся тьмой!
Мне так тепло...
   Ах , всё!  Я замерзаю!
Но я твоя...
   Да нет ведь! Ты не мой!

Оцепенение...
   Рассвет. Роса в травинках...
Уже закат!
   Почти совсем темно!
Мне тихо шепчет
   Осень в паутинках...
Нет! Вьюга воет!
   Всё тепло ушло...

Оцепенение...

23.02.2018.