5. Повсюду только ты...

Ольга Мельничук 2
Куда бы я не шла
Повсюду только ты...
И рядышком душа,
Прекрасные мечты!

Навстречу ты бежишь,
Раскинув руки, чтоб
Поймать и приручить?
Ты - ветер, снег и дождь,

Горячий солнца луч,
Ты - колокольный звон,
Могуч, везуч, певуч,
Ты явь и зимний сон!

Вот-вот придёт весна,
И ты - вишнёвый сад,
Воспрявший ото сна,
Ты - рай души...И ад.

Поймать и приручить,
Меня желаешь ты,
Любовь заполучить,
Свободу и мечты!

Превыше рай души,
Как бабочка к огню,
Лечу к тебе грешить,
Наверное, люблю...


22 февраля 2018 год, Новосибирск