Среди и тьмы бывает свет

Леонид Шалимов
Среди и тьмы бывает свет,
Там где прохода почти нет.
Тела сердца там обретают,
И в мёртвых души прилетают.

Там нет власти и коварства,
Там нет лести и лукавства.
Всё там есть, но нет там зла,
Свобода мыслей там дана.

Тот мир другой, он параллелен,
Но с этим, ну ни как не склеин.
Они хоть вяжутся друг с другом,
Не понимай, пойдёт всё кругом.

Я стал другим, теперь порой
Не дружу я с головой.
Мысли разные летают,
Мой стиль жизни озарают.