Машулька

Николай Хлус
Ах, этот взгляд красивых глаз...
Небесная лазурь чудесна!
Их выразительный неимоверной глас
Пронзает душу, сердце песней…
И дарит чувство красоты
И радости от счастья встречи,
Спасибо фотоснимкам где есть ты,
В них жизни утро даже в вечер!...
И имя Маша, Машенька, Мария
Созвучье всех вселенских муз,
Цветов и лета феерия,
В твоей улыбке земляничный мусс.
Так быть должно, так есть и будет
В ком жизнь искрящимся движением,
Любовь и счастье наполняет судьбы!
Машулька ты мечта и наважденье!



18.11.2017