мой смысл жить

Алина Владимировна
Вдохновение ушло.
А было так близко.
Трогая воздух, не смееешь
касаться тетради.
Только по-новой мгновение
выстрадав
Сможешь казаться себе достойным
строки в начале

Мягкий на ощупь. Почерк
Несмело
Тянет чернила вдоль
клеток и стен
За-кон-сер-ви-ро-ван-ный в
пределы
Одного состояния -
страничных схем

В литературе нет места
рабству.
Значит оковы пора разбить
Я повторяю, как мантру
счастья
Что вдохновение -
«мой смысл жить»