ёжик

Владимир Скворцов 5
жил был ёжик
он имел две пары ножек
колючие иголки
они остры и колки
в клубок свернётся
так он с врагом дерётся
ёжик любит молоко
а грибы тем паче
он находит их легко
возле нашей дачи