Социофобия

Оля Гражданкина
Как то гнусно все опять —
шляпы, виды, взгляды.
Ах, вы люди, как сбежать?
Не хочу быть рядом!

Может вы и не причём  —
мне же здесь не место.
Ни зачем,  и ни почём —
гадко, душно, тесно.

Ненавижу, не хочу  —
разум отлетает.
То реву, то хохочу  —
слезы дождь сметает.

Плохо, болезно, смешно,
громко, неуместно.
Невозможно и грешно  —
нет мне в мире места


07.02 2004