Город

Колесникова Оксана
Город чужой, город далекий
Несёт свою глубину.
Запах машин резкий, холодный
Создал свою нам волну.

Грустно и больно от безразличья
Как-то печально в душе.
Город искусственно нам подаренный
Осень - набор для саше.

07.10.2017