Ты вся дрожишь от рук моих и слов

Алексей Музафаров
Ты вся дрожишь от рук моих и слов
Но чувствуешь то это не любовь
Я взгляда избегая притаюсь
И умолчу не прожитую грусть

И если это скука да игра
То завтра все такие как вчера