Из найденных летних записок

Песня Тёплого Ветерка
Небо надело тёмный пиджак ,
В кустах у дома сверчки запели .
Моё запястье и твой кулак,
Всё это здесь и на самом деле.

Вдали трещит человеческий смех,
А мы замерли во времени.
Не жаждем славы ,не ждём успех.
Человеку нужен человек
и доверие .