Не веселое

Надежда Соколова 4
 Не печальное-не веселое,
 А осеннее да с дождем.
 На земле своей новоселы мы,
 А хорошего завтра ждем.

 Перемелется да на мельнице,
 Неурядица да с житьем.
 Если не идешь мир не вертится,
 Зарастает все да быльем.

 Паутиною по углам пошло,
 Веник взять да пройтись по углам.
 Но не всем ,поди,это нравится,
 Попривыкли к своим паукам.