С наступающим 23 февраля!

Дочь Земли
Приходит этот праздник снова,
и сердце  радость шевелит,
желаю вам сказать два слова,
Здоровья, счастья Бог велит!

Так опрокинем мы бокалы,
За всех мужчин сегодня пью,
Чтоб только вы любовь встречали,
не собирались на войну.......

Не погибали чтобы дети,
Мать не рыдала на холме,
Враги не расставляли сети,
И "НЕТ",- сказали мы беде.

В войну чтоб не играли дети,
Ракеты  не взмывали ввысь,
Чтоб пап встречали все на свете,
Без войн чтоб продолжалась жизнь.


С праздником вас отцы и деды!!!
Здоровья и счастья на долгие года.