торобоаН

Сергей Краснобаев 4
               
По расхлябанной дороге, не идут, а пляшут ноги
По словам гуляют точки, тычут в лоб, пинают почки
Солнце высушит, сожмёт, будет всё наоборот...
Трёх спортсменов пересказ, гонит стрелки на показ
Поменялись только белки, да и те, с хвоста в побелке
Солнце высушит, сожмёт, будет всё наоборот...
Чёрно-белые сорочки, нервно требуют отсрочки
По углам уселись кошки, две монеты вместо ложки
Солнце высушит, сожмёт, будет всё наоборот...