Иван-чая заварю да с душицею

Владимир -18
Сок в стакане разведу облепиховый
Вазу вишней наложу очень спелою
Иван-чая заварю да с душицею
Самовар да на двоих выпьем за ночь мы
 
Проведем мы нашу ночь с разговорами
Вспомним все и как познакомились
Как менялись мы стихами да рифмами
И как музыкой вдохновлялись похожею
 
Жизнь рекой по течению, все ладилось
Наслаждались присутствием сладостно
Мы дружили как птицы похожие
Небо нас познакомило доброе
 
Ты посланник ты божия искорка
Ты зажглась как сияние севера..
Прилетела ко мне с вдохновением
И ты муза моя вся вселенная...