Как хотел

Андрей Шевченко 6
Мне не поднятся как хотел.
И  вниз  уже  не опустится.
Я оказался не удел ...
На середине примостился.
Дорог не  пройденных  волна ,
Меня теперь не потревожит.
Что смог ,  Я получил сполна.
И новый день , помочь не сможет