С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота

Людмила Косуля Чибис
Есть день особый в феврале-
Для самых лучших на земле:
Для тех , кто бережёт покой и сон,
Кто на посту и в снег и зной.

Их от души благодарим,
Что годы лучшие свои
Просторы наши берегли,
Чтобы чужие не зашли.

Из года в год всё для мужчин:
Здоровья мы желаем им,
Удачи, счастья, долгих лет,
Чтоб вновь поздравить в феврале.