Тип полового процесса Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это в Германии река,
Рейну она, как человеку рука.

Далее "семьдесят" ты добавляешь.

Беспорядочный гул голосов представляешь.

Следом- соединительный союз.

И личное местоимение.

Тип полового процесса у грибов и водорослей.
А какого твоё мнение?

(9 букв)