Обманчивый

Колесникова Оксана
Любви обманчивый наряд
Таит под маскою печали.
Несёт трагедия снаряд
Потери чёрной невуали.

И слёзы - раны по судьбе
Когда оплакиваешь счастье
Немы останемся к мольбе
Когда живём в своём несчастье.

10.10.2017