На вершине холма

Ноктюрн Пролетающих Облаков
На вершине холма
Не вдвоем, не одна.
Манит даль чистым светом,
А вокруг – тишина.

Дождь в березах притих,
Вечер призрачно тих.
Взглядом ты прикоснулся
На один только миг.

И любовью твоей
Окатила волна.
На вершине холма
Я теперь не одна.