А я лентяйкой быть хочу...

Любовь Ведерникова
А я лентяйкой быть хочу!!!

Лежать в тени, чесать затылок.

Вопрос  услышу! Промолчу…

Зароюсь в кучу из опилок….



А палец мне зачем? Вопрос!!!

Ведь нужен.  для чего то,  палец?…

Устрою я себе  допрос..

И загляну в журнальный глянец!!!



Нос!!! Ковыряет просто всё!!!

Горбушку хлеба и козюльки..

И мне понятно..  То да сё!!!!

Но кончились вчера пилюльки!!!



А я лентяйкой быть хочу!!!!

С пилюльками я хохочу!!!!

Ну а без них, я не лентяйка,

А просто скучная  хозяйка!!