Вояка

Сёстры Рудик
Так Володя насмотрелся
Кинофильмов про войну,
Что теперь повсюду видит
Силу вражию одну!

Вот он тайно у дороги
Схоронился за кустом.
Слышит гул за поворотом,
Уши «воина» торчком!

Как солдат берёт гранату,
Он булыжник добрый взял,
Крикнул: - Бей фашистов! – метко
Прямо по лбу «танку» дал!

«Танк» тот «Волгой» оказался
Председателя села,
И лишился моментально
Лобового он стекла!

Крепко битый был Володя!
За стекло платил отец.
Зато дед им был доволен:
- Есть у Родины боец!

(г.Павлов Посад 2009)
(фото из инета)