я не хочу детей мне не сносить кольца

Лин По
Я не хочу детей
Мне не сносить кольца
Вам через пару дней
Гуглить гробовщика
Я не надену нимб
Вряд ли нырну в котёл
Переферичный мир
Скупо заменит дом.
Слезы прольет семья
Пару друзей вздохнет
Смелость тебе судья
Так говорил пророк.
Только я в сердце заяц
Тонки кишки, увы
Ранами весь зияю -
Тысячи ножевых.
Мне не проснуться утром
Мне не поймать звезду
Где-то гуляет пуля
Где-то дыра во льду.
Где-то пустеет крыша
Где-то на полной газ
Где-то электро вспышка
Где-то зарыт фугас.

И он не спас.
Никто не спас.
Никак не спас.
Совсем не спас...

Я не хочу детей
Я не сношу кольца
Чаю уже не лей
Яду плесни в бокал.
Мне не восполнить сил
Мне не сразить врагов
Мало, но всё же жил.
Рано, но я готов.