За секретными речами

Жанна Строенко
За секретными  речами,
часто  кроются  обманы!
Виноватые  рычали...
Злобно  ложь свою  скрывали!

Очень  долго  продолжали,
спрятав с ядом  своё  "жало!"
Ведьма с чёртом  поддержали...
враг  грозил  острым  кинжалом!

Грех  коней гонял  вожжами!
Долго  радостно  визжали...
Правду с злобой  унижали!
"Плоть"  с развратом обожали!

Всё что знали - предавали!
Даже  танцы  заказали...
Все  пути  перекрывали!
Правды  Так и не сказали!


22 -02 -2018 г.