Всё не спроста...

Олег Петри
Поверь ,всё не спроста ,озеро со льдом
Солнце сквозь туман ,пробивает сон
Верю что пройдёт без упрёка к нам
Сложно в жизни так,разогнать дурман.

Я с мольбой в окне,в утро прокричу
Руки подниму так в ладонь зажму
Чтоб мечтой своей радоваться дню
С хрипотой в душе лишь к себе прижму

Нет такого зла,чтоб могло сломать
Научила жизнь вновь удар держать
По воде плывёт солнца крепкий плот
И на нём меня,вдаль судьба несёт.

Я лишь мечтою одержим,мороз вновь волю укрепил
Нет не сломает дух парней,тех что гоняли голубей
За слабых во дворе горой и уваженье 
за спиной
Любовь отыщет солнца путь,с него мне точно не свернуть …

22.02.2018
Олег Петри