***

Кирилл Тимонин
Возьму, закину вещи в чемодан,
Уйду и повезёт меня такси,
По тем местам, которым детство я отдал
И ты назад меня уже не жди

Я обоснуюсь где-нибудь в горах,
А может там, где пальмы небо подперают,
Или, быть может, в тех местах,
Где чайки прям над избами летают.

Там будет греть меня Гольфстрим.
Я буду жить в соломенной избушке,
Нет рядом никого. Я здесь один..
И только птичка в маленькой кормушке.

Я прочитаю с родины письмо,
Из глаз моих покатится слеза.
Я вспомню как такси меня везло
И может быть захочется назад...

21 февраля 2018 г.