им

Илья Соколенко Михайлович
все книги как ты
все книги как я
это так просто будто моря
это все точно это все просто
слизал ты так много образов зря
все накопилось теперь у тебя
ведь не понятно как показать всем себя
и всё же все глупо говорить здесь сейчас
ибо не слушаешь этот мой сказ
это не сказка это реальность
все позабыли про книги мол крайность
и осталось сейчас лишь увидеть закат
культуры рождения ведь книги здесь яд
это эпоха родилась из лени
каждый теперь ищет выход из тени
книги забросив мне здесь говорят
мол умные дети и истину чтят
но истина книги и больше ничто
по памяти каждый запомнит его
бога среди поэтических строк
ведь это они,а в головах ничего
везде пустота будто в дубе из века
которые ищут оригинальность за веха
зачем же там красть если здесь вы ничто
потому что глупцы и без старых никто
вы не живете вы мыслите пресно
зачем вас родители лепили из теста
когда сквозь года из бесформенных сук
вы стали поколеньем олицетворявшим недуг
который из вас создал идиотов
который из вас слепил ерунду
который из вас жертвенных сотов
просто создал целую копии,друг