Для себя

Валерия Габечая
Запах твоих сигарет, прохлада ночи, тишина...
Ее прервать вольны лишь искренние слова.
Ты здесь, мое спокойствие. Нет для меня крепчайшего родства.
Покуда рядом ты, ступаю я дорогой естества.
И я жива...