С годами...

Любовь Нагорнюк
С годами ощущается невольно
Немыслимая жгучая тоска.
А как душе невыносимо больно,
Что старческая участь нелегка.
У молодых извечные проблемы,
Им в принципе,нет дел до стариков.
Отцов,детей больная вечно тема
И тянется из глубины веков.
С модернизацией ещё острее
В процесс включён ускоренный режим,
Стремятся жить богаче и моднее,
И хочется и всё и сразу им.
С их точки всё о-кей,всё объяснимо,
Ведь молодость бестактна и слепа.
А старики беспомощны,ранимы
И ждущие хоть чуточку тепла.