С прибоем поздней любви Без осадка

Сергей Помозов 3
Когда слова бессильны,
Мы растворяемся
В объятьях
Без осадка ...

И ты,
Забыв про всё,
Роняешь и цветы ...

Мокреешь,
Чувствуя собою,
Как наливаюсь я
Тобою ...