имена

Лика Хлыновская
контурной линией
означена суть
твоя моя
ничья


имена родятся
за линией
необозначенного
фронта войны
между жизнью
и смертью
наш код
пропуска к
месту прибытия


я вырываюсь из
знаковых контуров
всеобщего
призвания
в молчащую
тишину
позабытых
имён