Л. Хафес Мечта с англ

Нина Можная
 

Удержись на крылатой мечте,
Будь всегда на её высоте.
Если не о чем больше мечтать,
Ты умрёшь, разучившись летать.

Ты без грёз, как бескрылая птица,
Как и ей, тебе в небо не взвиться.
Удержись на крылатой мечте,
Ей не дай без тебя улететь.

Если сердце скуют холода,
Ты упустишь свой шанс навсегда.
Без надежд век пройдёт в темноте,
Но не жить без тебя и мечте.