про войну

Лилия Из Донбасса
ты стреляешь по нам, а за что? скажи!
за что ты убиваешь детей? за что?!
ты кидаешь, в спину патриотам, ножи!
неужели человеческая жизнь- ничто?
да хватит говорить, что патриот страны.
неужели ты веришь, что мы верим тебе?
никогда ребенок не забудет этой войны!
не забудут осколки на своей земле!
когда ты уже устанешь от войны? когда?
почему из-за тебя должны страдать мы?
так пролетают наши военные года.
не различая не зимы, не весны..
не видя солнца, а видя ракеты над собой.
там где-то под обстрел попал ребенок.
обычный солдат его защищает собой.
а ты после этого скажешь на него ,,подонок"!
мира нет на святой земле, добра и чистоты.
там только слышно взрывы гранат и артиллерий.
ты снова и снова разрушаешь доверия мосты.
будь смелым с жителями Донбасса, и откравенний.