Провожая рассветы - встречаем вечер...

Михаил Мелешенко 2
Одиночество,  как  самаобделённость,
В одном флаконе качество  из  обмана.
Отвергнув  любовь, обретя  отстранённость,
Мы будем пить боль из одного стакана.

Два берега  реки  и  разделённые,
В  одном направлении покажет  север.
Мы же  люди, как мосты разведённые-
Провожая рассветы - встречаем вечер…

Одиночество, обретённое чувство…
Но  люди  боятся, такое осознать
Когда уходит любовь, так  внутри пусто,
Такая пустота может душу сломать.

Лучшей  подругой теперь  стала подушка.
Конечно - такую роскошь  можно понять,
Одиночество, безумная игрушка
Как собака кость, будет  за душу кусать…

Существуют   разные  развлечения,
Инструкций  нет,  от одиночества  сберечь.
Важно  понять и набраться  терпения,
Не  дать  одиночеству  -душой  заболеть.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 22.02.2018 картинка с интернета