23 февраля - красный день календаря

Бычкова Любовь Ивановна
Я поздравляю наших, всех МУЖЧИН,
С мУжественным праздником, ФЕВРАЛЬСКИМ!
И у меня на это пять причин,
С которыми, всем надо нам СЧИТАТЬСЯ!
Во - первых: ЭТО СЛАВНЫЕ ОРЛЫ,
Они и в воздухе, на  небе, ВИРТУОЗНЫЕ,
Они как рыбы, опускаются на дно, 
ПОДЛОДКАМИ владеют, очень ГРОЗНЫМИ.
Они на реках, горах и поездах,
И в медсамбатах, лихо УПРАВЛЯЮТСЯ,
И СЧАСТЬЕМ наполняют все дома,
Когда к нам из ПОХОДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
А во - вторых: МУЖЧИНА - СЕМЬЯНИН,
Он дом построил, посадил ОН дерево,
И СЫНА для ЛЮБИМОЙ зародил,
Для жизни МИРНОЙ, чтобы жить УВЕРЕННО!
А в-третьих:НАСТОЯЩИЙ лишь МУЖИК,
Так любит, дорожит СВОЕЮ женщиной,
Он  не потерпит  близко подлеца,
Который вдруг обидит его ЖЕНЩИНУ.
В-четвёртых: ЛЮБИМ мы СВОИХ МУЖЧИН,
Красивых, сильных,чуточку СТЕСНИТЕЛЬНЫХ,
Высоких, низких, лысых, озорных,
Шатенов,светлых, кучерявых и СТРЕМИТЕЛЬНЫХ!
А в-ПЯТЫХ:Поздравляю ВСЕХ любя,
Живите ДОЛГО, СЧАСТЛИВО, ПРИЛИЧНО,
 На то и сОздана ПРЕКРАСНАЯ ЗЕМЛЯ,
Чтоб люди жили без ВОЙНЫ - ЗАЖИТОЧНО!
(23февраля 2018г)