Вегетарианка

Александр Козлов 13
Я принёс своё сердце любимой...
В подарок!

Я был премило встречен:
Она взяла его и, на него глядя,
Произнесла: «Спасибочки, конечно! Но...
Такое есть уж у меня! И не одно!
Они - в шкафу, в комоде и в трюмо,
На полках и... Да, собственно, везде они!»
«А ты им, милая, собаку покорми!» -
Сказал я, уходя.

Теперь я бессердечен!