Понять себя

Нэля Орлова
Боже, мы плоды Твои и не ведаем, когда созреем.
Мы не можем себя оценить.
Многие не понимают, кто они от рождения,
И всю жизнь в поисках места своего.

Понять себя, найти своё место в жизни,
Совсем не просто и не каждому по плечу.
Но Ты ведь поможешь
Разобраться с этим вопросом,
Видя наше желание постичь его глубину.

29.03.2014г.