Ах, если рядом есть мужчина...

Ана Вишня
 Ты мне цветов давно не даришь
 Не слышишь,что я говорю
 За то, что ты обед не варишь
 Я,черт возьми,тебя люблю.
 Да, ты не сеешь и не косишь
 Не меришь счастье по рублю
 За то,что денег не приносишь
 За это, я тебя люблю.
 Твои носки лежат повсюду
 И как тебя я не корю
 За то,как моешь ты посуду,
 Я больше всех тебя люблю.
 Тебя упреки раздражают
 Ну что ж, большому кораблю...
 Мужья, по счастью, не рожают
 За это, я тебя люблю.
 Забудем мы про день вчерашний
 И встретим новую зарю
 За то,что ты такой... нестрашный
 Я больше всех тебя люблю.
 Всему на свете есть причина
 И чтобы там не говорить
 Ах, если рядом есть мужчина
 Уж я найду,за что любить.