Где сбываются мечты

Джон Артур Сплин
Подними свой хмурый взгляд
И ты увидишь, как же ярко
Среди серо-черных туч
Сияют ядерные звёзды.
Они созданы специально
Исполнять ниши желания,
С небес падая на землю.
В балистической ракете
Мы отправимся в миры,
Где сбываются мечты!..