Печали нет

Колесникова Оксана
Печали нет где спит победа,
Где дремлет тихо славный сон
До времени глухого неба
Когда все буд-то не причем.

Глаза немого смотрят слепо
И чертят линии в судьбе.
Зима нам создана для снега
А ты чтоб верить лишь в любовь.

Кот чёрный, лишь животной масти
Он только может просто быть.
Не нужно сладкой томной власти
Когда проиграна вся прыть.

14.10.2017