Февральский праздник все мы ждали

Валентина Климова
Февральский праздник все мы ждали
И вам подарки запасали.
Борщи готовили, хинкали,
Салаты в тазики строгали.

Для вас, любимых, стол накроем,
Весёлый праздник вам устроим.
И в вашу честь мы песнь споём,
Заздравный тост произнесём.

В любви признаемся, конечно.
В любви святой, порой - беспечной.
Ведь мы все разные такие –
Серьёзные, порой – смешные.

Бываем слишком многословны,
Ну и красивы, безусловно!
Хотим блистать и днём, и ночью,
Что б гороскоп нам ни пророчил.

Вы – наша честь и наша слава!
Вы– наша прочная оправа!
Вы – щит семьи, его опора.
Порою – яблоко раздора…

Друг друга в жизни дополняем,  
Познать себя всю жизнь мечтаем.
Порою жалуемся маме      
- Мужчины – инопланетяне…

Вы добавляете нам перца,
Порою, разрывая сердце.  
Но жизнь без вас, как щи без соли,
Игра смычка без канифоли.

Без вас становится всё пресным,
Мир – скучным и не интересным.
Мы ваша часть – ребро Адама.
Господь создал вас без изъяна!

Но – парадокс. Такие, брат дела -
Мужчину женщина на свет произвела!