Ф. ф. губарев. солдат россии. погиб солдат россии

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СОЛДАТ  РОССИИ.

Погиб солдат России славной
Великий сын страны большой
Стоял  на смерть за Державу
Любил  которую безумно  он.


Геройски пал Роман Филипов
Он всему миру доказал
Что велика наша Россия
И её надо защищать.

В любой стране на страже мира
Не  будет Русский отступать
Отстаивая справедливость
Жизнь  за неё всегда отдаст.

Пусть знают, видят и все помнят,
Что Русь жива и будет жить
Защищая рубежи достойно
Неприкосновенность своих границ