Эрот. Истечение

Виктор Виттинг
Из цикла «Эрот»


Истечение


Н. К.

Нельзя не пропустить ни дня, ни чАса.
И вот уже, я упустил минуту
ту самую, где ты была с гримаской
протоАфины… Солнечное утро,
песок и море, и осколки пены,
разбросанные здесь, и там… Паллада?
Нет, Афродита! … Маленькие сенцы,
нечаянно,
                где встретились. …
                Устал я.